Пресс-центр

01.11.2013

Десятая, юбилейная конференция «World Aquatic Health Conference» прошла 16-18 октября в Индианаполисе, штат Индиана (США)

Участников, прибывших из всех уголков мира, гостеприимно встретил современный конференц-центр гостиничного комплекса Hyatt Regency в городе Индианаполис (США). Десятая, юбилейная конференция собрала ведущих специалистов в области водных развлекательных и оздоровительных объектов, которые поделились своими достижениями, планами, новыми разработками.

Выступления докладчиков затронули актуальные вопросы из сферы строительства бассейнов, химии для чистки и обработки воды, оборудования для бассейнов и др. Не меньший интерес вызвали темы докладов по улучшению качества обслуживания, организации и обучению персонала плавательных бассейнов. В общей сложности было организовано более 50 семинаров в 8 актуальных областях связанных с водной индустрией:

  • Кодекс здравоохранения (Санитарные Нормы и Правила)
  • Предупреждение распространения заболеваний в бассейнах для отдыха
  • Побочные эффекты дезинфекции
  • Управление объектами
  • Предотвращение несчастных случаев на воде (травматизма, утоплений)
  • Польза для здоровья
  • Природные технологии
  • Новые технологи в отрасли

В атмосфере мероприятия царило воодушевление, объединяющее людей нацеленных на достижение качественного оздоровления при использовании общественных бассейнов. Мировые эксперты и лидеры отрасли обсуждали и делились последними научными достижениями, тенденциями и инновациями.

Приятным событием для участников стало приглашение на конференцию двух авторитетных гостей - Деборы Фелпс (известна в США, как "Мама Американского плавания") и Кэтрин Гарсия (Олимпийская чемпионка и тренер оздоровительного плаванья). Кроме того, художественным вдохновителем 10 годовщины «World Aquatic Health Conference» стала массачусетская художница и университетский инструктор Mela Lyman, которая создала для конференции великолепную фреску, ассоциирующую бассейн с источником молодости, как колыбель здоровья человека.


Возврат к списку