18-я отраслевая выставка «AquaTherm» прошла в Москве 4-7 февраля

16.02.2014

Выставка «AquaTherm Moscow 2014», прошедшая в МВЦ «Крокус Экспо», привлекла профессионалов из 34 стран мира и стала крупнейшим событием для зарубежных и российских специалистов. Делегаты от 750 компаний представили около 170 экспозиций, раскрывающих современный потенциал развития отрасли в сфере отопления, водоснабжения, сантехнических и климатических систем, оборудования для бассейнов, СПА и саун. По итогам мероприятия выставку в 2014 году посетили более 27600 гостей, что на 3% больше по сравнению с показателями прошлого года. Данный факт подтверждает растущий интерес к «AquaTherm Moscow» со стороны участников мирового рынка, как к крупнейшей выставке Восточной Европы в сфере HVAC & Pool.

В рамках деловой программы выставки были организованы и проведены четыре отраслевых конференции, в число которых вошла конференция «Мир воды».

Мероприятие посетили более 100 делегатов, прослушавших доклады на такие темы, как:

  • «Мировые тенденции в бассейностроении и подготовка специалистов по обслуживанию водных объектов» — спикер Иштван Кохан, инструктор международных курсов «CPO»
  • «Новые тренды в вэлнессе: Современное комбинированное оборудование (бассейн + джакузи) для высококачественных частных бань и флоатинг спа» — спикер Константин Херион, директор по экспорту OSPA Schwimmbadtechnik
  • «Метод УФ обеззараживания воды бассейнов. Новые серии оборудования» — спикер Александр Грудинкин, коммерческий директор компании НПО ЛИТ
  • «Водоподготовка для общественных крытых бассейнов» — спикер Андрей Купцов, технический директор компании BWT (Best Water Technologies)
  • «Безопасная, эффективная и простая технология ухода за водой плавательных бассейнов» — спикер Витольд Бахир, Институт Электрохимических систем и технологий и другие.

Особенно хочется отметить тот факт, что за последний год российские бассейнщики проявляют значительный интерес к повышению уровня знаний своих специалистов. Программа CPO NSPF, потенциал которой раскрыл в своем докладе Иштван Кохан, на сегодняшний день является одним из авторитетных источников специализированных


Возврат к списку