Международная конференция «World Aquatic Health Conference»

11 Окт 2016

Международная конференция «World Aquatic Health Conference»

19-21 октября в городе Нэшвилл, штат Теннесси, США, пройдет 13 Международная конференция WAHC, освещающая передовой опыт, новые технологии и исследования в области эксплуатации бассейнов и водных центров.

Международная конференция «World Aquatic Health Conference» — это ведущий мировой научно-исследовательский форум, проводимый специально для людей, участвующих во всех аспектах водного спорта, для тех, кто связан с водными объектами, бассейнами и SPA-индустрией, для поставщиков услуг, консультантов, владельцев аквапарков, производителей, строителей, дистрибьюторов, медиков и т.д.

Главный организатор конференции — National Swimming Pool Foundation® — это некоммерческая организация, которая занимается исследованиями и внедрениями продуктов и программ, которые делают бассейны и водные центры более безопасными.

Кохан Иштван посетит конференцию как официальный представитель и инструктор Национальной ассоциации плавательных бассейнов США в Украине и странах СНГ.

В этом году на конференции ожидается новое дополнение — «День водной терапии», на котором на практических занятиях будет освещаться тема пользы воды для здоровья человека. Будет сделан упор на пять основных групп заболеваний, которым может помочь водная терапия: заболевания суставов, хронические боли, артрит, травмы после падений и неврологические расстройства. Слушатели получат практического опыт для дальнейшего применения терапевтических процедур.

Возврат к списку