Социальный проект #SAFETYPOOLS — не будь безразличным!

20 Июн 2017

Социальный проект #SAFETYPOOLS — не будь безразличным!

Многие из нас, посещая бассейн, не задумываются о том, какое качество воды в нем. Нам кажется, что владелец бассейна обо всем позаботился, получил необходимые разрешения и предоставляет услуги на высоком уровне. Но так ли это всегда?

Как узнать о качестве воды в бассейне, если вы посетитель? Как понять и принять ту ответственность, которую вы несете за здоровье других людей, если вы владелец бассейна?

Проект #SAFETYPOOLS призван помогать и посетителям, и владельцам бассейнов, рассказывая о возможных проблемах качества воды в публичных бассейнах и центрах спа. Инициаторы социального проекта — компания «Окно в водный мир», лидер в производстве и обслуживании бассейнов в Украине. Специалисты компании более года занимались исследованиями, отслеживали все актуальные проблемы общественных бассейнов, аквапарков и спа. Результатом работы стал информационный интерактивный путеводитель, где в доступной форме излагаются советы и рекомендации, как для посетителей бассейнов, так и для владельцев и операторов.

Наша цель — привлечение внимания общественности к проблемам качества воды в бассейнах, повышение уровня личной ответственности каждого посетителя и владельца бассейнов для обеспечения безопасной среды на водных объектах.

Каждый посетитель общественного бассейна должен понимать, что пройдя медицинское обследование и получив справку, соблюдая все требования гигиены перед посещением бассейна, он имеет право запросить у владельца подтверждающие документы о качестве и безопасности реагентов и дезинфектантов, которые используются для очистки воды. Получив бесплатный текст, посетитель бассейна имеет право сделать экспресс-тест воды и получить информацию по основным показателям.

Безопасный бассейн с проектом #SAFETYPOOLS

Владелец бассейна не имеет права препятствовать посетителю в получении информации о качестве воды в бассейнах. Если вы не уверены в используемых средствах для дезинфекции воды, вы можете получить бесплатные материалы о правильной подготовке и проверке бассейна, а также отправить обслуживающий персонал на обучение с целью повышения качества услуг и обеспечения безопасной среды для купающихся. Инженеры, прошедшие курс обучения, получают Международный сертификат CPO® NSPF®, который подтверждает профессиональные знания, навыки и компетенцию при обслуживании бассейнов и спа.

Посетите сайт проекта https://safety.pools.ua.

Возврат к списку